《窃听风云3》MKV版,很好看

6月18号的时候,就下了一部新片《窃听风云3》,但一直没时间看,最近打开来看了一遍,发现情节比上两部好看多了,这个更接近生活,有点历史的感觉,但与现代化结合的很好,虽然最后的结局不是我想要的,我不希望古天乐死,希望他能和青梅竹马的真爱得到幸福的生活!最后留下刘清云,虽然整部戏他也不是很特出的坏角色,但整体来讲,他算是四个人中的头,却没提到任何的判决!

好像没把法网显出来!没让正义带来正能量!

如果大家也喜欢,可以从百度盘看!

 链接:http://pan.baidu.com/s/1ntiGbWX 密码:ad9f

 

chaping

我还没有学会写个人说明!

暂无评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项已用*标注。

相关推荐

隔壁在拆房子,吵死了

好好有几层楼房,为什么?要拆掉呢?龙眼有钱人真多,也许他们拆了建更高的,为了可以出租多赚大钱吧!每天一大早就吵个要 ...

《一路向西》不好看,情节过于简单

最近新出了一部电影--一路向西,知道是那些内容的,作为男人都爱看的,就第一时时找到了种子,下载回来看了,据说可以和《喜爱夜浦2》比拟,那还不赶紧参观对比一下!

先说种子吧,是在某论坛下载的,然后使用了QQ旋风的离线下载,秒离,然后就等于直接在腾讯服务下载了,基本上都是满速下载!很爽,QQ旋风离线很给力,而且可以分享给志同道合者一起研究!~哈哈!

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《窃听风云3》MKV版,很好看