经已证实李宗瑞50M版已流出并可以下载,27.5G的还未流出

最近27.5G这个关键字在GOOGLE已疯狂地排上了首位!都是偷窥欲作的怪!大家为什么平时日本的专业A版不看,反而对这些那么痴狂呢?

原因就是人们已经习惯了,但这些富二代呀,明星呀,比较新奇吧!

大家就些看一下人家出丑吧!得到一点自己的严规守已的成就感表现?还是过于封锁得来的反面表现呢!

关键字搜索排行说明了一切!我也媚谷了!

已下载了一个50.2M大小的!有图有视频!

下载地址就不公布了

刚看了新浪的新闻,推断27.5G的还未流出,因为相关新闻报道黑道还要利用这个把柄让李宗瑞痛付一笔封口费!这个27.5G只是放的风声!

从50M的视频来看,就等于这个是27.5G的预告片,告诉李宗瑞知道,你是有把柄在手的哟!

网民们就以为有放出来了,这东西看新闻就行了!不需要盲目的求种子了!不过话说回来:懂者,敬请留意本博客!

相关推荐

3 条评论

  1. redfg

    哈哈哈 太笑死我了哈哈哈 博主你太幽默了

    • admin

      唏,低调~

  2. lzr

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

微信扫一扫,分享到朋友圈

经已证实李宗瑞50M版已流出并可以下载,27.5G的还未流出
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close