上海南汇一所中学的学生,在写下的遗书跳楼身亡

近日,在上海南汇一所中学的学生,在写下的遗书跳楼身亡,此前,她把自己3万块压岁钱整理好放在桌子上;半夜,她踩着自己房间的榻榻米跳了下去,还在榻榻米上留下字条,值得所有父母深思。

图像

哎,让我想起了那句话,当你打骂孩子,孩子不会停止爱你,但他会停止爱他自己

img

中国的很多家长真是很可忴,身子在二十一世纪,脑子还停留在几个世纪前,自己不读书,却逼迫自己孩子读书,养了一个子女更是不得了,天天不是骂就是唠,一点民主,自由,独立,平等的思想就没有。

img

小女孩简直太乖了,小小年纪处处为别人着想,垃圾父母眼里却只有自己,不配拥有这么好的女孩,所以他们缘分尽了,余生不知道他们会不会忏悔,反正中国父母没有承认自己错的,从不会向孩子道歉!

看了眼里都是泪,这小孩早熟,懂了许多她不该懂的逻辑道理,字字句句都说到点上了,也把父母安排的明明白白的. 这父母应该会懊悔万分了. 为人父母,不用任何培训考证就可以上,可小孩并不真是小孩,可能是大人的心。

相关推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

上海南汇一所中学的学生,在写下的遗书跳楼身亡
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close