机场BUG,免费购买10G一性流量,不限时长

前言

今天在群里看到朋友分享一个机场的BUG,可以免费开通一个试用订阅,正常来讲是一周的试用期的,但可能是配置错误,设定了一无限期,有需求的可以去领一下,不保证机场主反悔单向改变政策的

机场

地址:https://panel.gfwnetwork.com/#/register?code=87raKgrx

购买

image-20230210111651943

可以无限自助续杯,有可能是BUG,也有可能是营销策略,不管如何,能免费用,就先用起来吧。

总结

可能是前期为了吸引用户,故意搞的小BUG,只是免费试用的时间长点,后期如果用户量多了,可能会限制0元的路由,从而转换成收费用户。我猜是这样。

chaping

我还没有学会写个人说明!

2 条评论

  1. looper

    刚刚注册,已经不能用了

    • chaping

      @looper 已黄了,后面的就不要注册了

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项已用*标注。

相关推荐

63页PPT资源下载

前言 好久没发过瓜了,今天发个瓜,故事是西安外国语大学为爱冲锋的爱情经历史狗故事。本PPT所有图片均来自丁玉婕与我和出 ...