广州鑫研生物科技有限公司骗子 骗保证金变相高价卖垃圾设备

广州鑫研生物科技有限公司骗子骗保证金变相高价卖垃圾设备!刚被广州鑫研生物科技有限公司来来回回骗了几万块多元,现在又在网上看广州美尚生物科技有限公司的骗人手法是一模一样的骗子公司,这些都是骗子他都是以卖机器为名,回收产品的合同诈骗公 司农作物及植物为资料提取玉米素或植物岐化酶或者说纤维素骗子公司,又是以提供机器,回收产品的合同诈骗公司,目的骗取你合同信誉金或机器保证金之类骗子 公司请大家不要再上当受骗了一开说是一分钱都不收,技术包教会,现在网站上没有说要你买机器(其实一定要你买的,一样的设备市场价1000卖10000如 果不买他设备,就不保证你产品质量合格,这些个王八蛋,明摆就是骗人,和他合作永远是做不出合格的产品来的目的骗取你合同信誉金或机器保证金之类骗子公司 请大家不要再上当受骗了如有不当受骗的朋友请保留证据,和合同.广州市工商局,和广州经济犯罪侦察大队投诉.联合来告他.这样才干退回全部保证金和押金!

点赞 0

chaping

我还没有学会写个人说明!

暂无评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项已用*标注。

相关推荐

网购电脑没看清 引来麻烦一串

“当时只看价格便宜,在网上购买了一台笔记本电脑,没想到接下去的麻烦一件接着一件! ”日前有市民致电本报114新闻热线反映,他在网购一台笔记本电脑后发现预装系统不能用,最终还得花近500元购买正版系统,可谓“赔了夫人又折兵”。业内人士提醒市民,不少购物网站销售某些型号的电脑时,预装系统皆不是视窗系统,消费者勿被低价迷惑。

[加盟骗局]亲亲鹿6元童装 多年库存货质量差

一周前,家在长沙的姚女士在网上看到了亲亲鹿童装有限公司的招商加盟信息,“亲亲鹿童装由厂家直接出货,价格6元起价,最高25元”。看到如此诱人的价格,姚女士上周六从长沙赶到位于广州越秀区的亲亲鹿童装有限公司进行实地考察。 ……

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

广州鑫研生物科技有限公司骗子 骗保证金变相高价卖垃圾设备