李嘉诚旗下屈臣氏遭反日者洗劫 铺面被夷为平地

李嘉诚旗下屈臣氏遭反日者洗劫 铺面被夷为平地

 

铺面被夷为平地

李嘉诚旗下屈臣氏遭反日者洗劫 铺面被夷为平地

 

铺面被夷为平地

据报道,反日风潮一发不可收拾,有些“爱国人士”破坏丰田房车、冲击西武百货,甚至抢掠法国家乐福、捣毁美国麦当劳。

报道称,香港的爱国商人、长实主席李嘉诚旗下的屈臣氏商店也遭到抢掠一空,铺面被夷为平地。显示暴民只是打着爱国旗号,实行抢劫财物。

微博上有不少理智的网民,为李嘉诚抱不平,认为他“躺着也中枪”。有人就说,屈臣氏的名称太西化,让人误以为是外资公司。

而上次受过牵连的味千拉面,此次在所有分店挂起“味千拉面,100%港资,同族同胞,一样爱国”的横额,结果成功避劫,据称只有少量铺面的玻璃轻微损毁,可算不幸中之大幸。

chaping

我还没有学会写个人说明!

暂无评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项已用*标注。

相关推荐

隔壁在拆房子,吵死了

好好有几层楼房,为什么?要拆掉呢?龙眼有钱人真多,也许他们拆了建更高的,为了可以出租多赚大钱吧!每天一大早就吵个要 ...

一个“差评”一顿砍,谁还敢说真话?

是让人不寒而栗。

  首先,我们应当明确的一点是,买家给出的“中差评”应当是对整个购物过程做出的客观评价,毕竟现在还存在着那么一小批以“差评”为职业的“职业淘宝差评师”。这样“职业差评”当然会让卖家吃不消,平添怨气,进而有可能还会引发不必要的冲突。但如果仅仅是正常的“中差评”,却还要遭受卖家的骚扰、诋毁、甚至暴力冲突,那这种“中差评”的评价机制的设置,是否还有其存在的合理性?“中差评”的购物评价机制,对顾客来说是一次正当的消费“发泄”,但如果连自身安全都能以保障,恐怕终究只能成为一种摆设。

  “中差评”只是一种手段,无论评价的内容如何,作为卖家,首先应当坦诚相待,认真总结买卖过程中的出现问题,而不是大动干戈,执意将“差评”改为“好评”,这样只会给顾客带来反感。

网购电脑没看清 引来麻烦一串

“当时只看价格便宜,在网上购买了一台笔记本电脑,没想到接下去的麻烦一件接着一件! ”日前有市民致电本报114新闻热线反映,他在网购一台笔记本电脑后发现预装系统不能用,最终还得花近500元购买正版系统,可谓“赔了夫人又折兵”。业内人士提醒市民,不少购物网站销售某些型号的电脑时,预装系统皆不是视窗系统,消费者勿被低价迷惑。

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

李嘉诚旗下屈臣氏遭反日者洗劫 铺面被夷为平地