投诉北京雅视博影国际传媒广告有限公司骗子毫无诚信

投诉主题:北京雅视博影国际传媒广告有限公司

投诉内容:北京雅视博影国际传媒广告有限公司,虚假宣传欺诈,北京雅视博骗子虚假宣传,就是蒙骗那些不懂常识的外行。大家投资创业,一定要动动脑子,别光听他们那些瞎扯的鬼话,他们的目的,就是把你的钱骗了去,最后你做的东西能不能有效果,你能不能赚钱,他们不管的。

chaping

我还没有学会写个人说明!

暂无评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项已用*标注。

相关推荐

隔壁在拆房子,吵死了

好好有几层楼房,为什么?要拆掉呢?龙眼有钱人真多,也许他们拆了建更高的,为了可以出租多赚大钱吧!每天一大早就吵个要 ...

一个“差评”一顿砍,谁还敢说真话?

是让人不寒而栗。

  首先,我们应当明确的一点是,买家给出的“中差评”应当是对整个购物过程做出的客观评价,毕竟现在还存在着那么一小批以“差评”为职业的“职业淘宝差评师”。这样“职业差评”当然会让卖家吃不消,平添怨气,进而有可能还会引发不必要的冲突。但如果仅仅是正常的“中差评”,却还要遭受卖家的骚扰、诋毁、甚至暴力冲突,那这种“中差评”的评价机制的设置,是否还有其存在的合理性?“中差评”的购物评价机制,对顾客来说是一次正当的消费“发泄”,但如果连自身安全都能以保障,恐怕终究只能成为一种摆设。

  “中差评”只是一种手段,无论评价的内容如何,作为卖家,首先应当坦诚相待,认真总结买卖过程中的出现问题,而不是大动干戈,执意将“差评”改为“好评”,这样只会给顾客带来反感。

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

投诉北京雅视博影国际传媒广告有限公司骗子毫无诚信