山东小伙一网吧内猝死 父听闻称扔到河里喂鱼吧

“才26岁的小伙子,我们尽全力抢救,还是没能救过来。”23日下午,一名26岁小伙在天桥区黄屯附近一网吧上网时疑似猝死,随即被送往交通医院,经过一个半小时的抢救,仍未能挽回年轻的生命。据了解,该小伙姓李,来自德州禹城。据交通医院负责抢救的医生介绍,23日15时55分许,医院接到报警,急救人员随即赶到现场。一位急救人员说,赶到现场时,小伙子的心跳和呼吸已经停 止,生命体征已不明显。

 

“按压、电击、呼吸机,几乎所有急救措施都用上了,但还是没有救过来。”参加抢救的大夫说,经过一个半小时的紧张抢救,最后还是没 能救回小伙子。

急救人员从网吧工作人员那里了解到,该小伙于23日8时许来到网吧,中午还在网吧就餐,下午就趴到桌上了。起初,大家以为小伙子上网累了,趴在桌上休息,后来有人过去晃了他几下,见他一直没有动弹,才发觉不对劲,便拨打了120。

目击者张先生称,23日16时10分许,黄屯附近一网吧前有一辆急救车赶到,随后从网吧中抬出一名年轻男子,并被紧急送往医院。不过,记者就此事采访该网吧时,网吧工作人员予以否认:“没有这回事,你找错地方了,这里没有猝死的。”

急救人员说,小伙子随身带了一个方便袋,其中装有衣服、毛巾、身份证和手机等物品。其身份证显示,该小伙籍贯为德州禹城。通过手机,记者联系到小伙的 父亲。听到是儿子的事情,他一边叹气一边说:“这个儿子我们不要了,我们不管。”得知其子猝死之后,他更是说起狠话:“扔到河里喂鱼吧,别找我们,我们不 管。”

小伙的父亲说,他一共有3个孩子,猝死的这个儿子最没出息,5个月前把工作辞了,整天在外面上网,已经很长时间不跟家里联系,当父亲的也已经没办法了。“我跟他妈商量一下,看看怎么料理后事。”情绪稍稍平静后,小伙的父亲说。

相关推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

微信扫一扫,分享到朋友圈

山东小伙一网吧内猝死 父听闻称扔到河里喂鱼吧
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close