5月31日江苏通州川川港杀人案!

川港豫帝家纺老板,白衣男子拖欠员工工资3000块,在门口抽会烟的功夫,就被员工捅死,然后又进屋捅白衣男子母亲,小孩是
白衣男二胎,没被捅,二人死亡#刀仔#讨薪图为老赖,欠钱老板。川港老板非常难要工资,拖欠工资是常事。

image-20230602104356755

网友评论

一:因为中国政府出了新的法律,拖欠打工仔的钱不犯法, 另外, 恶意讨薪了解下, 从中国撤资补偿打工仔,被政府说成破坏中国社会稳定了解下

二:戾氣屬實太重了。 看底下評論就知道,大聲喝彩的多是墻內的。 其實吧,冷靜思考一下,欠薪當然扑街,但也就是欠揍而已。如果你覺得該殺,那請好好掂量掂量自己的下半生,大概率你也做過差不多的劣行的。

三:这孩子得有多大的心里创伤啊,亲眼看到父亲和奶奶被人用刀捅死。可怜的娃。

点评

当中并不了解具体什么原因要取其性命,表面看,如果只是3000多,把自己也搭上了后半生,真的值得吗?

chaping

我还没有学会写个人说明!

相关推荐

推荐几个机场

前言 最近大家都在问,机场有没推荐,微信里又不能明说,就写个汇总文本吧,随便带上我的AFF推广,请勿介绍,算是辛苦整理的 ...

暂无评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项已用*标注。