东航坠毁客机一部黑匣子显示飞机被蓄意俯冲

熟悉美国官员对东航坠机事故原因的初步评估的人士透露,飞行数据记录器中提取的数据显示,驾驶舱内有人故意坠毁了这架飞机。

据知悉美国官员对今年早些时候中国东方航空(China Eastern Airlines Co., CEA)坠机事故原因初步评估的人士透露,飞行数据显示驾驶舱内有人故意坠毁了该架飞机。

这架波音(Boeing) 737-800在高空巡航时突然进入几乎垂直的下降状态,以极快的速度坠入山林中。这些知情人士说,从坠机现场找到的一个黑匣子的数据显示,输入控制装置的指令使飞机进入致命的俯冲状态。

熟悉美国官员初步评估的一位人士说,这架飞机是遵从了驾驶舱内某人的指令。这份初步评估包括对从该架飞机受损的飞行数据记录器中所提取信息进行的分析。

美国交通安全委员会对黑匣子飞行数据的初步分析认为,东航坠机是人为造成的,是驾驶舱内有人设置让飞机垂直俯冲。

图二

态度

东航回应美媒涉东航事故报道】近期,有美国媒体发布关于“3·21”东航MU5735航空器飞行事故原因的相关报道,据 中国东方航空 消息,经中国民航局与美国国家运输安全委员会参与事故调查人员证实,对方明确表示,未向任何媒体发布有关调查信息。

东航的事过于敏感没法报道。你想,有位一把手不好好开飞机,自己不想活还要带上一群人一起死,临死前加速俯冲,最终机毁人亡。你知道说谁呢。

华尔街日报确认了东航失事飞机是驾驶舱人员有意推杆造成俯冲,直线坠向地面的。微博在凌晨三点删掉了所有相关话题的讨论。 提个问题:党国之后会如实报道情况,公开驾驶员的作案动机吗?我猜大概率不会。

微博之前的讨论,现在都被删了

之前

其实这之前,就已经从种种现像猜测到事故是人为了

比如:

  1. 没有肆宣扬境外势力的产品有问题
  2. 航空公司开始审核中国飞行员的心理状态
  3. 波音股价没有暴跌。

总结

从谣言到成真了。这将要成为沉入海底的消息,我也真不明白,为什么要藏着腻着呀,也不是天大的事呀,也不影响伟光正呀!

我觉得真相更容易让民众接受

网友一

早就知道了啊,副机长是以前云南航空的资深机长,因为东航兼并了云航,只好去做副机长,机长以前还是他学生,然后全副身家买了恒大理财爆雷,据说还留有遗书,说明了这一切。 从最初的录像就看得出不可能是飞机问题了,哪有翅膀都在的飞机突然笔直下坠的,明显违反了牛顿三大定律

网友二

东航这事,加上马航当年失事时一些道听途说,感觉飞行员这个行业,其实应该隔段时间就做个心理评估、心理疏导什么的。航空公司应该把预防飞行员心理疾病、或严重情绪波动,视为安全条例的重中之重。一上天,几百人命就全凭一个人心情了,这宝其实押的没有半点儿退路。

点赞 1

chaping

我还没有学会写个人说明!

暂无评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项已用*标注。

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

东航坠毁客机一部黑匣子显示飞机被蓄意俯冲