带口罩的女排

在菲律宾参加2022年女排亚洲杯的中国女排,在与伊朗女排的比赛中竟戴着口罩,令人震惊。评论员和网友纷纷留言:“简直是体育史上从未见过的荒唐”“剧烈运动戴口罩对身体的伤害不可逆”“戴口罩比赛,运动量大,容易猝死”“哪个混账领导下的混账命令?!” 第一局中国队失利,摘下口罩后以3比1获胜。

中国女排全员戴口罩出战##2022年女排亚洲杯##中国女排vs伊朗女排#,中国女排全员戴着口罩比赛。

点评

真是离大普呀,丢人丢到国际上了,真是外行领导内行,激烈运用这样是无法换气的行为,又是哪个专家的建议吗?还是为了表现听领导话呢?

另一个说回来,运行员就没有一点勇气say no 吗?

中国女排,世界排名第3 伊朗女排,世界排名第74 两队实力基础差距巨大 中国女排全员戴口罩输了第1局,脱了口罩才赢后3局 说明口罩影响确实挺大

chaping

我还没有学会写个人说明!

暂无评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项已用*标注。

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

带口罩的女排