淘宝买家差评招来千余骚扰电话

“每分钟手机响一次,响几声后又挂断”,冯女士说,15日下午3点左右接到一名男子电话并称让删除差评,因没有删除,随后手机声不断响起。冯女士表示,已经严重影响到日常生活,无奈之下,从6月17日开始使用拦截骚扰电话。从冯女士提供的手机截屏显示,截至昨天下午3点,共拦截1188通骚扰电话。

冯女士称,除了响几声就挂断的骚扰电话,还曾接通7次电话,接通电话后都是催促删差评并辱骂的。冯女士的叔叔称,前天晚上8点多再次接通了店家的电话,“对方张嘴就骂,然后挂断电话”。

据了解,在所有骚扰电话中,除13124072893和13124073252这两个号码,绝大部分骚扰电话都不显示号码。17日下午2点,卖家的客服对冯女士追加评论做出回应称,并没有打过骚扰电话且买家提供的号码也不认识。而在冯女士提供的当天晚上与售后的网上聊天记录显示售后称,“删除差评,我帮您解决一些问题,您懂的”。

昨天下午,记者致电淘宝网客服对商家进行投诉,工作人员表示,已经对卖家提出警告。平房乡派出所民警称,将联系店家,进行调解。

相关推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微信扫一扫,分享到朋友圈

淘宝买家差评招来千余骚扰电话
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close