【磁力magnet】好莱坞数十女星再爆“艳照门” 詹妮弗·劳伦斯登谷歌热搜第一名

近日,黑客在欧美“阿宅”聚集的论坛4chan上曝光了大量好莱坞女星不雅照,包括詹妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)、《蜘蛛侠》女主角克里斯汀·邓斯特(Kirsten Dunst),歌手蕾哈娜(Rihanna)、艾薇儿(Avril Lavigne)、爱莉安娜·格兰德(Ariana Grande)等数十位当红女星。据悉,与此次事件同时曝光的还有《超市特工》/《24小时》演员伊冯娜·斯特拉霍夫斯基(Yvonne Strahovski),《温暖的尸体》女主角泰莉莎·帕尔墨(Teresa Palmer),《绝命毒师》中扮演小粉女友的克里斯滕·丽特(Krysten Ritter),《生活大爆炸》中饰演佩妮的卡蕾·措科(Kaley Cuoco),以及《唐顿庄园》三小姐杰西卡·布朗-芬德利(Jessica Brown Findlay)等。其中格兰德(Ariana Grande)的经纪人称艳照为伪造,其他艺人暂时未有回应。

詹妮弗·劳伦斯周日成为谷歌热搜第一名

据悉,此次艳照外泄是因为有黑客入侵这些女星的手机盗取图片。

计算机专家称,本次女明星不雅照片大规模泄露的具体原因是,黑客利用苹果手机iCloud存储空间漏洞,进入这些女星的苹果手机并大肆盗窃拷贝其中储存的各类“不雅和自拍”图片,然后将其发布在网上换取“比特币”。

黑客扬言,他手中还掌握着美国女足球星Hope Solo的全套不雅照片。

曾被黑客发布裸照的女星Mary Elizabeth Winstead称,自己的裸照都是多年前和丈夫在自家私密空间拍摄的。她说,“你们现在看这些照片,不觉得难为情吗”?

百度网盘: http://pan.baidu.com/s/1hqJzn7Y 密码: txjy

相关推荐

1 条评论

  1. 哇,还有艾微儿哟,不错!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微信扫一扫,分享到朋友圈

【磁力magnet】好莱坞数十女星再爆“艳照门” 詹妮弗·劳伦斯登谷歌热搜第一名
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close